Из за работы по ремонту ценник стал выше и закрылся на цифре 2330$
Ты забыл как я уехал, а ты потом только прислал остаток за форсы и то вся сумма не закрылась.
Разговор был такой, можно будет потом поставить турбину с данными мозгами.
Мой ответ "Не вопрос" Пригонишь машину все сделаем.
Кто сказал, Что сейчас этого нельзя сделать?
Ты начал выносить мозги. по другому не скажешь. Попросил прислать все пошарпать и запылить, попачкать маслом, что бы все выглядело, как старое б\у.
260$ и брал я его у Кравченко Андрея дальше круче он сам стал и подключился ? Или надо бы за это дать денег.
По поводу мафэмулятора год назад, не было никаких вариантов дешевле 400$ и никто никого не кроил.
Ты год катался и вдруг мне выстрел, "а я хочу емс-4 мне теперь так хочется".
Чего сразу не брал он недорого стоил без софта?
А потом недорого ещё купить софтик и все конечно было бы дешево этак +2000$ к бюджету.
Потом ты устроил истерику, вова звонит говорит Ты хочешь простую втулочную улитку за 16+ тысяч рублей,
более 400$ но так хочется аш кипит.
dimon писал(а):я в ступоре,не могу поменять прошивку. или морозятся или космических денег хотят,а ещё третий вариант начинают за январи,феврали рассказывать. Пока я огорчён в крымских ребятах.Вова борман говорил кого-то знает в севасе может поделитесь контактами.
dimon писал(а):admin писал(а):отключить маф только навсяк случай сделай маркеры на провода и попробуй , на спорт по двиг много не пройдетdimon писал(а):3G работает,январь 5.1-41 с установкой,настройкой обойдётся 110-130$,может всётаки решиться?
так зачем мне этот маф за 800$, я бы вернул его с удовольствием,и купил бы EMS-4 AEM.dimon писал(а):Вова! По внимательнее читай не на 70м. ,а на 70км/ч и мотор не 163 силы,а 150.
По большому счёту Борману только за эту машину отдано 4000$ и по мимо этого около 1200$ .За эти деньги можно было улитку фирмовую поставить и управление человеческое,а я с китаем остался и обманкой которая даже УОЗ не потдерживает. Вот так вот с вами иметь дело.И Борман хоть как-то бы помог мне в доделке машины.
И как думаешь каково теперь мне!!!!!!!!!!!!!
Столько денег отдать и пока ещё нечего не едет,а деньги надо продолжать отдавать.
Ладно Вова ты извени ,ты здесь вобще не причём.
ресивер 400
поставить 100
глушитель 100
программа в стоке корректировалась наверняка 50
маховик 100
сцепление+корзина+выжимной 80
снять/поставить кпп 100
итог на первый момент был около 930$ конечно были и ремонтные работы масло, фильтра, мыли форсики старые, меняли насосные дела, дроссель трогали , около 100 потерь, ведь не зря же ехала она сначала не лучшим образом я не знаю но поехала она так
еще раз увижу мат будете 1 неделю отдыхать , ничего личного работа у нас такая
довольно странно все получается , всего вы отдавали 2000 год назад со всеми ремонтами вашей лани около 400$ и 600$ за тюнинг по железу, было отдано 1000 до установки электроники , а вы пишите шо по договору отдали 1300 за маф2+шдк хотя таких не было тогда между прочим (в.алямкину год назад на эту тему уже отвечали) был только маф с бустом и стоил 380$ на тот момент дешевле из топ контролеров ничего не было . пусть даже маф2 у них разница 40$ всего но у вас явно не сходится общая статистика . то есть вы не доплатили тогда 700 долларов ? как раз больше похоже на правду топ.контр+шлз+установка и настройка=1000$ и оплата форсунок , у вас странное поведение

еще вопрос где видео вашего замера потому . как после того шо я перечитал на драйв2 о водах , маслах и т.д. вообще отлично машина за год находится в отличной смеси 14,6 как в аптеке
1130 было отдано согласно списку , таким образом если прибавить 1300 за маф2+шлз и 300 форсунки выходит 2730 а Вы писали дали только 2000$
быстрее на сток мозгах лани не едут и потому делали типа так поставили
маф контроль 380
шлз 250
все установили 100
и обкатали программу он лайн 300
форсунки наверняка были 300
выходит 1330$ то есть на все провсе ну 2330
отдано 2000$ разница 330$
От балды возникает сообщение мол мне теперь предложили мозг за 600$
Чистый ценник больше 800$ только железо без софта, стоимость контролера на тот момент 380$ и других недорогих вариантов не было потому такого рода наезды это спустя год как говорится "в садик"!
http://realstreetperformance.com/Produc ... -4cyl.html
Продам DODGE Avenger
Течь масла НЕ УСТРАНИЛИ возможно (теплообменник кольцо)
Расческа НЕ УСТРАНИЛИ - модуль зажигания нерабочее
Центральный замок - устранили
АБС НЕ УСТРАНИЛИ
ВЕБАСТО НЕ УСТРАНИЛИ - проводка, или модуль
Блок кнопок на водительской двери НЕ УСТРАНИЛИ
Телек НЕ УСТРАНИЛИ
Сидуха водителя подогрев НЕ УСТРАНИЛИ
Технические характеристики
Цена $18500
Год выпуска 2008
Пробег 70500
Рабочий объем 2400
Кол-во цилиндров и расположение 4
Привод Передний
Тип кузова Седан
Топливо Газ/Бензин
Система питания Распределенный впрыск
Bид коробки передач Автомат
Bнешний цвет серебро
Состояние Нормальное
Область Харьков
Город
Описание
Автомобиль покупался у официального диллера, сервисная книга, два комплекта резины.
Контакты
Сергей
067-5719197
http://www.youtube.com/account_monetization